注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SRS实验室中国官方博客

闻名全球的音频和语音技术提供商

 
 
 

日志

 
 

SRS全新iPhone外接音频配件亮相2010 CES展会  

2010-01-07 10:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环绕声、音频及语音处理技术行业领军-SRS实验室今日宣布,备受赞誉的SRS iWOW家族新增针对iPhone和iPod Touch的SRS iWOW适配器。全新的SRS iWOW适配器可无缝地连接于iPhone或iPod Touch的底部,与免费的iPhone或iPod Touch软件配合使用,共同为音乐、视频和游戏提供可调试、更为个性化的逼真聆听体验。

SRS实验室市场部副总裁Allen H. Gharapetian表示:“我们非常高兴在我们全线音频增强解决方案中加入新一代针对iPhone和iPod Touch的SRS iWOW适配器。最初针对iPod的SRS iWOW适配器迅速走红。为了获得更大的成功,我们决定适时推出针对苹果全新触屏系列音乐播放器的新一代适配器-- 毕竟iPhone和iPod Touch是市场上最受消费者欢迎的产品。”

针对iPhone和iPod Touch的SRS iWOW适配器是一个连接于iPhone或iPod Touch底部的卓越音频配件。这一设备采用了多项SRS专利的音频解决方案,专为提取和还原在原始音源内容中被屏蔽的音频细节,为iPhone和iPod产品传递高品质的音乐、电影和游戏声音,以及出众的低音和高频清晰度。

最新SRS iWOW适配器的功能可通过免费的SRS iWOW iPhone软件得以增强。这一软件使得用户能通过选择耳机、外接扬声器和车载模式来调节iWOW适配器,从而获得个性化的聆听体验。此外,用户还可以选择调节低音、高音和增加环绕声效果。

 针对iPhone和iPod Touch的SRS iWOW适配器将于1月底面市,仅限于美国地区有售,零售价为79美金。

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017