注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SRS实验室中国官方博客

闻名全球的音频和语音技术提供商

 
 
 

日志

 
 

松下,全球首家搭载新生代SRS Circle Surround Auto DX  

2009-10-07 08:43:37|  分类: 企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全新的SRS CS Auto DX是唯一一项通过任何音源传递车内环绕声的音频解码解决方案

环绕声、音频及语音处理技术行业领军-SRS实验室今日宣布,松下电器旗下汽车电子系统公司成为全球首家获认证搭载SRS Circle Surround Auto DX?(CS Auto DX)技术的公司。SRS Circle Surround Auto DX?是SRS实验室新一代的车内音频解决方案,它应用于松下Strada F-Class(速达路高端系列)CN-HX3000Dhttp://panasonic.cn/products/digital_av/strada/)车载导航系统中,能传递业界最全方位的车内环绕声体验。

 

SRS实验室市场部副总裁表示:“对许多用户来说,只有当驾车时才能享受他们的挚爱音乐,所以我们SRS的目标是无论驾程多长,都能确保车内拥有尽善尽美的音频体验。我们很高兴继续与松下并肩合作,成功应用我们全新的SRS CS Auto DX,使得无论扬声器位置如何,用户都一样能享受到全景的、身临其境的车内音频体验。”

 

SRS CS Auto DX是备受赞誉的SRS CS Auto技术的升级。它结合了SRS尖端的后处理专利技术,是业界唯一一项能通过任何音源传递环绕声音频解码解决方案。它能使松下车载导航或音频系统克服影响车内音频表现力的障碍(如定位欠佳的扬声器)。其结果是,CS Auto DX将任何一辆汽车转型为十足的“车轮上的家庭影院”。

 

SRS CS Auto DX的重要特性和优势包括:

  • 整个车厢内都是最佳听音区,极大地实现逼真的娱乐效果
  • 乘客不论坐在哪个位置,均能享受身临其境的环绕声
  • 声像被提升到人耳的高度
  • 为任何单声道、立体声或双声道矩阵编码内容提供4.06.1声道的音频输出
  • 增强低音响应,传递深沉、饱满的低音
  • 提升语音,实现清脆、明晰的对话

 

20099月全新推出的搭载CS Auto DX的松下车载导航系统将应用于全球多款车系中,同时也将在汽车零配件市场发售。

松下产品研发中心的田中享二先生表示:“之前我们的产品中成功应用了SRS CS Auto,此次我们对它的升级版SRS CS Auto DX也留下了深刻印象,并非常高兴能成为全球首家应用它的公司。SRS CS Auto DX让我们能为每一位乘客提供更加逼真、自然的环绕声,并且我们希望用户能在他们的车上享受到家庭影院般的音频体验。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017