注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SRS实验室中国官方博客

闻名全球的音频和语音技术提供商

 
 
 

日志

 
 

SRS实验室荣膺电视创新奖之“全景电视”奖  

2009-10-28 07:12:18|  分类: 企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SRS实验室凭借SRS TruSurround HD?技术在今年美国电视创新奖的颁奖典礼上荣获“全景电视”奖。电视创新奖颁奖典礼与电视3.0峰会于2009年10月6日同时举行。

SRS实验室市场部副总裁Allen H. Gharapetian表示:“我们为所有的音频解决方案而骄傲,也为荣获电视创新奖的“全景电视”奖而倍感荣幸。这一奖项进一步极大地肯定了SRS声音的品质和高效,以及我们在SRS实验室所做出的不懈努力。SRS致力于研发卓越的音频增强解决方案,为任何电子设备提供尽善尽美且自然逼真的音频体验。”

作为强大的多声道音频解决方案,SRS TruSurround HD通过处理多达6.1声道的内容,经由电视机的内置扬声器回放,最终传递独到卓越的聆听体验。SRS的专利算法能优化娱乐体验,传递深沉、饱满的低音响应,提供更易懂的语音,而清晰度控制则能呈现极大的高音清晰度。当接收到多声道内容时, TruSurround HD对这些声道进行模拟处理,让听众感觉被多声道声音围绕,从而传递绝佳的逼真环绕声效果。同时,单声道和立体声内容也能无缝地转化成延展的三维音场。

电视创新奖旨在肯定那些极具前瞻性的公司。这些公司提供促成最新电视标准(即电视3.0)的卓越产品和服务。今年的奖项接到100余家候选公司参选,由14名专家组成的独立评委组进行评选。欲了解更多关于SRS或电视创新奖的详细信息,请登陆china.srslabs.comwww.tvinnovationawards.com

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017