注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SRS实验室中国官方博客

闻名全球的音频和语音技术提供商

 
 
 

日志

 
 

SRS 实验室在美国影院和电视开展TruVolume的广告推广活动  

2009-10-23 14:55:03|  分类: 企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SRS实验室在美国开展第一次针对各大影院和有线电视台的广告宣传活动。通过在纽约、芝加哥和大洛杉矶以及橙县地区的有线电视台和影院上演两段30秒的广告,大力推广SRS TruVolume?

SRS实验室市场部副总裁Allen H. Gharapetian表示:“如今最常见的观看电视时的困扰之一便是音量的剧烈波动。它通常发生在转台以及电视节目和广告切换时。市面上已有一些针对此类问题的解决方案,但是都不像SRS TruVolume如此高效且做到无缝实现。我们的电视和影院的广告宣传活动,其目的是通过诙谐的方式来切中问题要害,并清楚明了地告诉消费者高效的音量调节方案终于面市。我相信我们已经很好地实现此目标。”

诙谐幽默的两段30秒广告描述了由于突发大声的电视广告而导致“扫兴的约会“,以及试图以“一味蛮干”的方式来应对音量突变的滑稽。

SRS TruVolume?广告将在纽约、芝加哥和洛杉矶/橙县地区选定的影院AMC、Regal、Edwards和Loews,以及有线电视网Bravo、The Travel Channel、CNN、CNBC、MSNBC、FOX新闻网、VH1、Oxygen、TNT、USA、TBS、Discovery、Life、ESPN和FOX Sports播出。

如果您感兴趣,请点击http://u.youku.com/user_show/uid_srs实验室观看。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017