注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SRS实验室中国官方博客

闻名全球的音频和语音技术提供商

 
 
 

日志

 
 

SRS TruVolume引起华尔街日报关注  

2009-10-21 07:06:11|  分类: 企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SRS实验室近期在美国进行了一系列关于智能音量调节技术SRS TruVolume的推广活动,引起了各大媒体的广泛关注,以下是华尔街日报关于SRS TruVolume的报道(译):

SRS电视音量智能调节设备

Andrew LaVallee报道

对于那些看电视广告的人,他们经常抱怨的是:广告声音怎么这么大?

总部设在美国加州圣安娜市的SRS实验室希望能够通过一项“TruVolume”的技术来解决这一扰人的问题。该技术将在北美的圣诞购物高峰季节面市。

SRS实验室的首席技术官Alan Kraemer说,在电视频道转换和电视节目与广告间切换时,音量起伏很大,但要消除这一波动过程十分复杂。如果调节不当,就会产生不自然的人为音效。比如在演员说话时,会出现减弱的雨声,然后当没有其他声音时,雨声又渐强。Kraemer先生补充道:“这看似是一个简单的问题,但却存在很多挑战。”

Kraemer先生继续谈道,平衡音量的大小是处理过程的一部分,但同时你又不想让电视声音变得单薄干涩。“如果你真的将其压缩过度,爆炸的声音便不再像爆炸,而仅仅是沉闷的一响。”

SRS实验室的产品市场经理Stephen Roney说道,当消费者通过电视观看Youtube视频和其他设备上的内容时,转换到声音更大的节目时将产生更大的刺耳声 。SRS实验室已经得到许多消费者的反馈,显示他们被大声的电视广告所烦扰,并且在一项问卷调查中,超过半数的人表示他们愿意花费$25到$100来购买相应的解决方案。

Roney先生表示,TruVolume的零售价正在这一价格区间内,它将于近两月内在北美电子零售商店和SRS的网店公开发售。这个设备(尺寸相当于一副扑克牌大小)将你的电视和有线电视盒相连,并且带有一个开关来控制调节音量。

SRS也正与一家机顶盒提供商洽谈中(但他们不愿意透露公司名),想将该技术直接植入到机顶盒中。 Kraemer先生表示,该产品将预计在明年上市。

你可以在SRS实验室的官网上体验音量智能调节技术。

原文链接:http://blogs.wsj.com/digits/2009/09/16/srs-develops-tv-volume-leveler/

为进一步推广SRS TruVolume,SRS实验室也精心制作了两段诙谐幽默的广告,请点击观赏

http://u.youku.com/user_show/uid_srs实验室

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017