注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SRS实验室中国官方博客

闻名全球的音频和语音技术提供商

 
 
 

日志

 
 

跟恼人的音量突变说拜拜  

2009-10-16 08:39:07|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个场景您可能似曾相识:当转台或者电视节目切换到广告时,“叭”!音量突然变大,您顿时被吓一跳,赶紧拿起遥控器将音量调小。而当电视内容再次转换的时候,音量又变得小到听不清,于是您又得重新拿起遥控器将音量调大。想要轻松享受休闲娱乐时,偏偏音量却跟您杠上了。

 有没有什么方法让您能够一旦设定电视音量,便可高枕无忧地欣赏电视节目呢?

 SRSTruVolume?技术--能够给您的一切电视娱乐带来稳定的音量。它基于人耳感知和处理声音的方式--心理声学原理,实时监测、分析并智能地控制音量。SRS TruVolume持续监测接近人类听觉机制的20个波段,对中音的音量突变作出实时回应,同时智能地处理高音和低音波段的变化。在消除电视节目与广告间以及不同频道间扰人的音量变化的同时,实现更加自然的听觉体验。简单来说,您只要设定好合适的音量,就无需再用遥控器来回调节音量,再也不用因音量的突变而吃惊或烦恼。

 其实音量突变不仅仅只发生在电视上,其他电子设备也存在类似的问题。SRS TruVolume?广泛地适用于各类消费电子产品,包括机顶盒、音/视频接收器、电脑、手机、车载音响以及便携媒体设备。用户可轻松获得稳定、舒适音量,并告别音量突变带来的困扰。

下次如果您选购电视等产品的时候,不妨留意它是否搭载了 SRS TruVolume,并体验一下它带来的轻松愉悦。

为进一步推广SRS TruVolume,SRS实验室也精心制作了两段诙谐幽默的广告,请点击观赏

http://u.youku.com/user_show/uid_srs实验室

  评论这张
 
阅读(1558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017