注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SRS实验室中国官方博客

闻名全球的音频和语音技术提供商

 
 
 

日志

 
 

音乐流派自动检测 iWOW Premium 插件全新升级  

2009-07-09 07:26:49|  分类: 企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环绕声、音频及语音处理技术行业领军-SRS实验室今日宣布针对iTunesSRS iWOW Premium 3.1版正式发布。该升级版本在原有iWOW Premium Plug-in的基础上全新加入音乐流派自动检测特性,它能根据当前播放的音乐流派来自动调节iWOW,以达到最优化的播放效果。

这一全新的音乐流派自动检测特性以无缝方式确保用户的音乐锦集能呈现最完美的播放效果。当播放iTunes音乐库或者个人播放列表时,SRS iTunes插件能直观地识别每首音乐的流派,并相应地调节播放设置。

SRS iWOW? Premium是一个先进的针对iTunes的插件。它能通过耳机、台式扬声器或笔记本扬声器为音乐、电影和播客提供终极聆听体验。iWOW Premium中的专利解决方案能通过营造一个延展的声像,让听者犹如置身现场表演的中心,从而极大地提升音频回放的效果。iWOW Premium还能动态地释放出掩藏在原始音乐和视频内容中的声音元素,使得它们听起来更为自然、细腻。当通过耳机或外接扬声器观看DVD或者其它多声道内容时,它也同时提供影院级的5.1环绕声体验。iWOW Premium的操作界面设计直观入时,为用户带来了易用的预设并呈现时尚的图形外观。

SRS iWOW Premium3.1现已在美国全新面市,售价为29.99美金。3.0版本的用户可免费升级,而更早版本的用户只需9.99美金便可获得更新。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017