注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SRS实验室中国官方博客

闻名全球的音频和语音技术提供商

 
 
 

日志

 
 

SRS Premium Sound横扫亚太区电脑市场  

2009-07-02 08:36:41|  分类: 企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环绕声、音频及语音处理技术行业领军-SRS实验室今日宣布SRS Premium Sound?已成为亚太区个人电脑音频解决方案的事实标准(de facto standard)。除传统的笔记本电脑和迅速发展的上网本外,大多数一体机电脑制造商现也都采用了SRS音频解决方案。

 

                            SRS Premium Sound横扫亚太区电脑市场 - SRS实验室 - SRS实验室中国官方博客

 

SRS实验室市场部副总裁Allen H. Gharapetian表示:“一体机电脑解决方案为全球家庭用户提供了独特的价值主张 -- 在一个简单的机身内,用户拥有所有必备的功能,来享受全面的多媒体体验。但一体机电脑大部分容易陷入音质单薄干涩以及音量偏小的尴尬境地。由于越来越多的用户期待他们的电脑具有更加出色的音频表现,SRS Premium Sound已成为创造超凡的身临其境的娱乐体验之重要因素,从而证明了SRS Premium Sound在现代娱乐中的重要性。”

 

随着用户和制造商对SRS创新音频解决方案所带来的卓越体验的认识,SRS实验室在全球PC市场的知名度不断稳步上升。在整个亚太市场,顶级的主流一体机电脑、笔记本和上网本,包括像华硕、明基、NEC、微星和冠捷等热销品牌都通过SRS Premium Sound来传递超凡的音频性能。

 

作为前沿的解决方案,SRS Premium Sound为音乐、视频和游戏内容提供了卓越的环绕声体验。除了提供深沉饱满的低音和清脆明晰的对话,它同时也能在任何收听环境下清晰地传递出高音细节和全面拓宽的声像,确保用户通过任何扬声器配置(包括笔记本、台式扬声器或耳机)享受极致娱乐体验。为了精确地呈现声音的原汁原味,Premium Sound还能动态地释放出掩藏在原始音乐和视频内容中细腻、丰富的声音元素,传递出优于立体声和传统环绕声的自然完美之声。

 

配备SRS的一体机电脑、笔记本和上网本现已在亚太区的一些零售店和网络商店全面上市。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017