注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SRS实验室中国官方博客

闻名全球的音频和语音技术提供商

 
 
 

日志

 
 

流媒体及其音质  

2009-07-24 10:15:39|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着互联网技术的飞速发展,在线听歌、看片慢慢成为了网民们娱乐享受的主流趋势。不论是在Youtube、优酷等视频网站,还是在专门的在线音乐、电影网站,在轻轻点击间,人们便可畅享优美的音乐和美妙视频。

 

传统的网络传输音视频等多媒体信息的方式是完全下载后再播放,下载常常要花数分钟甚至数小时。而采用流媒体技术,就可实现流式传输,将压缩的声音、影像或动画由服务器向用户电脑进行连续、不间断传送,用户不必等到整个文件全部下载完毕,而只需经过几秒或十几秒的启动延时即可进行观看。当声音视频等在用户的机器上播放时,文件的剩余部分还会从服务器上继续下载。

 

不过在将这些多媒体文件压缩的过程中,其影音品质势必受到很大影响。针对电脑娱乐体验设计的SRS Premium Sound就能很好地改进压缩音频的播放效果。它通过精确整合的后处理技术,动态地提取、还原及优化隐藏在原始音乐和视频内容中细腻丰富的声音元素,让对话更清晰,声场更开阔,重现原汁原味的音频,令用户得到真切、难忘的音频体验。

 

想体验一下SRS Premium Sound还原的电脑音乐吗?请进入下面网站:http://china.srslabs.com/experience/HomeEntertainment.aspx

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017