注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SRS实验室中国官方博客

闻名全球的音频和语音技术提供商

 
 
 

日志

 
 

SRS Premium Sound 一体机也环绕  

2009-06-11 08:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台北国际计算机展(Computex Taipei)向来被视为科技产业的风向标,每届盛会都会吸引全球几乎所有的IT厂商到场参加,IT业界未来一段时间的潮流走向也会从中看出端倪。今年的Computex上一体机毋庸置疑成了电脑新品的焦点。

 

简单来说,一体机就是将电脑主板、硬盘、处理器等部件全部安装到液晶屏幕的后面,省略掉机箱以及繁复的部件连线,整台PC“只剩下”一个简约、美观的显示器,实现了空间上最大限度的节约,并避免了散乱的线缆带来的不便。当然它的简单易用、功能完备、运行稳定和性价比高等特性也是其极具市场竞争力的重要因素。

 

不可否认,时尚、个性已经深入我们生活的每一个角落。一体机凭借其小巧的体积和时尚简约的外观,成为人们争相购入家中的上选,享受娱乐的同时也点缀了时尚的家居。另外,朋友三五来到家中,即使将注重简洁布线的一体机搬到客厅中众乐乐,也轻而易举,并且不会影响屋内的整体环境,当然它也将成为您炫耀时尚气质的得意之物。

 

不过有人可能会想,用一体机欣赏音乐或者电影时,那么薄薄的一片大概也只能带来如它身材般单薄、干涩的娱乐体验吧?视频就不用说了,屏幕尺寸是多大就是多大;音频呢?它能很好地满足人们越来越高的娱乐需求吗?

 

SRS Premium Sound可以给您完美答案。SRS Premium Sound 这一电脑音频技术顺应电脑薄巧化的趋势,针对小型的一体机扬声器而设计。它能提供一个全景的三维声场来弥补一体机小型扬声器的极限,使声音在水平和垂直方向比本身更延展,无需环绕音箱,实现全方位的环绕声。同时,扬声器的“老大难”低音问题也因其独特的专利技术迎刃而解,让您尽享深沉、浑厚及富有弹性的低音,而不必再为在家观看电影觉得欠缺了什么。而它的高音清晰度技术还可以更生动细致地展现音乐的清脆纯净和人物对白的清晰明亮。音质因追求极致细节而完美。

 

当打开SRS Premium Sound时,您会觉得耳边的声音顿时伸展开来,有了三维空间感。每一种声音元素都像是找到了它原有的空间位置,不再混成一团。各种声音的方位清晰可辨却又让人感觉它们仍是浑然天成的一体。再加上震撼有力的低音,让您告别外接扬声器,也能得到媲美影院的效果。总之,不论您是独享还是众乐,它都能轻松为您带来或是电影场景中“剑拔弩张”的震撼,或是挚爱音乐中“弦动珠落”的细节。

 

目前市面上搭载SRS技术的一体机电脑包括明基一体机系列、微星一体机系列、以及华硕Eee Top系列(包括本届ComputexTaiwan Excellence”获奖产品华硕Eee Top ET1602)SRS Premium Sound基本上已成为一体机的标准音频技术搭配。

 

想了解更多,请进入下面网站,也可以亲耳听一听:http://china.srslabs.com/experience/HomeEntertainment.aspx

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017