注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SRS实验室中国官方博客

闻名全球的音频和语音技术提供商

 
 
 

日志

 
 

SRS与上网本娱乐  

2009-06-10 08:01:01|  分类: 企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    台北国际计算机展(Computex Taipei)向来被视为科技产业的风向标,每届盛会都会吸引全球几乎所有的IT厂商到场参加,IT业界未来一段时间的潮流走向也会从中看出端倪。今年的Computex各大厂商必争的上网本仍然是最热门的产品类型之一。

    简单来说,上网本淡化了传统笔记本对性能的追求,以便携性、平价化、随时随地上网等优势占据了消费者心目中的一席之地,也诠释了未来笔记本发展的新方向。

    而如今上网本也从最初满足上网等基本功能的商务模式,慢慢扩展到娱乐之用。告别了MP4的袖珍和传统笔记本的笨重,上网本作为旅途中的随身娱乐伙伴,听歌赏片,确实是不错的选择---轻巧,便携,续航能力强。

    但是由于体积的制约,上网本不可能配备大功率的音频设备,这势必对娱乐体验的品质有所影响。而对于嗜“便携”如痴的您来说,随身带上一组音箱更是天方夜谭。因此通过“音频技术”来弥补硬件上的不足,从而改善上网本的音频质量就不失为一个最佳的办法。

    时下流行的SRS Premium Sound技术,就是一种能显著增强单声道或立体声音频播放质量的专利技术,它可以使标准扬声器或耳机产生动态延展的声场和下潜增强的低音。简单来说,Premium Sound通过提供一个全景的三维声象来弥补小型扬声器和耳机与生俱来的限制,从而使声音在水平和垂直平面比扬声器和耳机本身更伸展。而扬声器的“老大难”低音问题也可迎刃而解,让您尽享深邃、浑厚及富有弹性的低音。通过它,您在小小的上网本上便可以轻松体验音乐和电影的逼真环绕声娱乐。

    SRS音频技术的实用之处,更在于能弥补任何硬件配置的不足,对不同品质的内置扬声设备都有显著改善。SRS的认证过程包括了针对每款机型的度身调试。作为用户而言,认准产品上SRS的标示也就变得至关重要 - 因为好的音频处理技术还必须同每一种产品的硬件条件相配合,才能达到理想的音质效果。

    全球经济不振,各大电脑品牌莫不绞尽脑汁研发革命性产品。而SRS Premium Sound在呈现出最佳听觉效果,将上网本娱乐性能提升至全新水准的同时,同样也为上网本的差异化注入了新的活力。上网本的便携优势更加凸显出来。

    目前三星全新推出的娱乐型上网本N120N310中就搭载了该技术,而上网本始祖华硕的1008Ha等机型中也可见SRS Premium Sound的身影。

    想知道更多,请进入下面网站,也可以亲耳听一听:http://china.srslabs.com/experience/HomeEntertainment.aspx

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017