注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SRS实验室中国官方博客

闻名全球的音频和语音技术提供商

 
 
 

日志

 
 

夏普新推LED液晶电视 采用SRS TruSurround HD技术  

2009-12-09 10:06:26|  分类: 企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环绕声、音频及语音处理技术行业领军-SRS实验室今日宣布,液晶电视领先制造商夏普在其原有搭载SRS解决方案的型号之外,又新增4款全新LED AQUOS系列LED液晶电视以及其他8款机型,扩大其SRS TruSurround HD®技术应用。该音频技术能通过平板电视的立体声扬声器提供卓越的环绕声体验。

SRS特性丰富的专利解决方案SRS TruSurround HD能处理多达6.1声道的内容,在进行精确地模拟处理后,通过电视机的一对内置立体声扬声器营造震撼的环绕声。最终,用户将感觉被声音包围,体验到绝佳的环绕声、深沉的低音和清脆的高音。而所有这一切的实现都免去了在房间内添加线缆和扬声器的繁杂及花费。同时,单声道和立体声内容也能被无缝地转化成延展的三维音场,超越电视机的实际宽度。此外,该技术还能将对话内容从音效混响及背景音乐中提升,使得对话清晰可辨,品质获得极大提升。

从全球液晶电视市场来看,LED电视日渐趋于稳健,其规模更将在未来几年内得到飞速发展,超越现有的传统液晶电视。夏普融合了30多年积累研发LED和液晶技术的技能,自进入中国市场以来,一直致力于为消费者提供全新的彩电生活。此次在推出全新LED背光灯和新一代液晶屏,实现高品质画面的同时,更采用了SRS TruSurround环绕声音频技术,为用户提供声画完美配合的多媒体视听娱乐。

此次配备SRS TruSurround HD的夏普4款全新LED背光液晶型号包括LX710A系列4个机型(60寸/52寸/46寸/40寸型)。其他8个液晶电视新品分别为D500A系列6个机型 (40寸/32寸型)和G100A系列2个机型 (46寸/40寸型)。

随着搭载SRS技术的夏普电视的增加,SRS再次确立了其作为众多消费电子领域(包括平板电视)的消费音频解决方案的事实标准(“de facto standard” )。

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017