注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SRS实验室中国官方博客

闻名全球的音频和语音技术提供商

 
 
 

日志

 
 

SRS Premium Sound落户华硕最新U系列、Eee Top和高效能笔记本  

2009-12-02 09:53:27|  分类: 企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环绕声、音频及语音处理技术行业领军-SRS实验室今日宣布,华硕®在其最新UL系列、Eee Top和高效能笔记本系列的多款型号中扩大SRS Premium Sound?的应用。SRS  Premium Sound能通过任何扬声器配置为音乐、视频和游戏传递卓越的音频体验。

SRS实验室市场部副总裁Allen H. Gharapetian表示:“我们非常高兴华硕选择在其最新的个人电脑上搭载我们全方位的SRS Premium Sound套件。我们为SRS Premium Sound所取得的成功而感到骄傲。SRS Premium Sound在华硕全新多款电脑上的应用标志着我们强势的音频解决方案正迅速成为个人电脑音频应用的事实标准(“de facto standard”)。

SRS Premium Sound?为华硕电脑提供了自然且极富感染力的环绕声体验,以及深沉饱满的低音和清脆明晰的对话,同时也能通过任何扬声器配置(包括笔记本内置扬声器,外接音箱或耳机)拓宽整体声像。为了还原出音源的本质,Premium Sound动态释放出掩藏在原始音乐和视频内容中细腻丰富的声音元素。欲体验Premium Sound带来的与众不同,请点击http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxMzU4MTQw.html试听。

华硕公司系统业务部副总裁Eric Chen表示:“我们把声音的品质看作是PC整体设计的内在组成。当需要选择一项能提供最好的音频体验的解决方案时,SRS Premium Sound解决方案顺理成章地成为我们的选择,从而确保了消费者能通过他们的华硕笔记本、上网本和一体机获得尽善尽美的音频表现力。”

SRS Premium Sound现已在华硕型号UX30、UL20、UL30、UL50和UL80系列个人电脑中得到应用,以上所有机型均采用了英特尔最新的Consumer Ultra-Low Voltage(CULV)处理器。其余的搭载型号还包括华硕Eee Top一体机ET2002T和华硕高效能系列F83、K40、K50、N61和N71等。

随着SRS Premium Sound在华硕全球多款最新个人电脑上的扩大应用,SRS再次巩固了其作为众多消费电子领域(包括个人电脑)的消费音频解决方案的事实标准(“de facto standard”)。

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017